Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение

Сибирская академия финансов и банковского дела (САФБД)

Год основания: 1992
Число обучающихся в вузе студентов: 2064
Стоимость обучения в вузе: 38 - 75 тыс. руб.

Адрес: 630051, г. Новосибирск, ул. Ползунова, д. 7

Телефон: 
Показать

E-mail: safbdom@yandex.ru
Сайт: Показать

загрузка карты...
Фотографии КВН Interra Отчетное собрание руководства Логотип
Видео САФБД 20 лет вместе Рекламный ролик CАФБД 2007 САФБД Кино для ИВЗ-620,610ф(б) Профессия бухгалтер Accountant Profession Финансовое обраование САФБД ресурс РБК Новосибирск
Отзывы
  • Отличный ВУЗ
    Закончила САФБД, осталась довольна заложенной базой знаний. Встречающиеся мне люди на высоких чинах, узнавая, что я закончила САФБД, восторгались: "о, Фадейкина!" (не знаю, до сих пор ли она ректор), но её имя и её ВУЗ - это как гарантия качества. Пр... читать далее
    Закончила САФБД, осталась довольна заложенной базой знаний. Встречающиеся мне люди на высоких чинах, узнавая, что я закончила САФБД, восторгались: "о, Фадейкина!" (не знаю, до сих пор ли она ректор), но её имя и её ВУЗ - это как гарантия качества. Преподавательский состав просто шикарный, ведущие аналитики, практикующие юристы, бухгалтера, обучающие главбухов на курсах повышения квалификации... В общем, обучением я осталась очень довольна. Из минусов- высокая стоимость обучения, отдаленное расположение. Главный плюс, на мой взгляд- это узкопрофильное направление ВУЗа. Сюда идут учиться люди, которые хотят связать свою жизнь с финансовой сферой: банкиры, бухгалтера и финансисты. И здесь реально учат. Некоторые мои сокурсники шли сюда с мыслью: "ну я же плачу, значит не отчислят". Нет, в САФБД это не прокатит. Всех подобных индивидуумов отсеяли ко второму курсу. Просто предупреждаю, что нет смысла тратить родительские деньги, если нет желания учиться.
    Светлана Баранова, 23.12.2015 19:52
О ВУЗе

Лицензия Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки РФ от 29.05.2012 серия 90Л01 № 0000015 (рег. № 0015).
Свидетельство  Федеральной  службы  по надзору  в сфере  образования  и науки  РФ  о  государственной  аккредитации от 01.09.2015 серия 90А01 № 0001537 (рег. № 1449).

«Сибирская академия финансов и банковского дела» основана по решению межрегиональной научно-практической конференции руководителей и специалистов коммерческих банков Сибири при поддержке Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение» как первый негосударственный вуз в г. Новосибирске и зарегистрирована под названием «Сибирская международная высшая школа банковского дела» (СМВШБД). С 1996 года вуз стал называться «Сибирский институт финансов и банковского дела» (СИФБД).
В 1997 году СИФБД первым из негосударственных вузов Новосибирска успешно прошел процедуру государственной аккредитации.

В официальном рейтинге вузов, представленном Минобрнауки РФ в 2006 году, СИФБД занял 3-5 место среди негосударственных вузов своей категории.

В апреле 2007 года Рособрнадзор РФ вынес решение о присвоении вузу статуса академии (с июля 2007 года вуз называется «Сибирская академия финансов и банковского дела»).

Межведомственная комиссия (МВК) Минобрнауки по результатам 2014 года оценило уровень эффективности деятельности вуза, как «высокий» (уровень «шесть» – по шести показателям из семи превышены пороговые значения).

Академия готовит бакалавров, магистров, специалистов высшей квалификации, а также специалистов среднего профессионального образования экономического профиля для работы в банках, страховых компаниях, в инвестиционных компаниях, на предприятиях различных отраслей экономики, в бюджетных учреждениях, в органах государственной власти и местного самоуправления. В подготовке профессионалов принимают участие преподаватели, имеющие большой опыт педагогической и научно-практической работы, ведущие специалисты банков, аудиторских фирм, фондовой биржи, ИФНС. В вузе реализована система многоуровневого профессионального образования.

Учебный процесс предусматривает прохождение студентами производственных, технологических, преддипломных практик (по распределению) на предприятиях, в банках, аудиторских фирмах, страховых компаниях и других финансовых институтах.
Образование в академии базируется на концепции непрерывного образования. Широкий спектр программ повышения квалификации и переподготовки реализует действующий в академии Институт дополнительного бизнес-образования.
Академия издает научный журнал "Сибирская финансовая школа", включенный в перечень ВАК РФ.

Редактировать информацию о вузе
Данное учебное заведение представлено в следующих разделах:
Поделиться:
Меню
Сибирская академия финансов и банковского дела