Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение
Курс Дизайна интерьера и декорирования предметов интерьера
В Школе Творчества Татьяны Шам СОТВОРИ СЕБЯ Вы можете научиться техникам преображения обычной квартиры в эксклюзивную по стилю и дизайну.

Чем примечательна обстановка в каждой квартире?

Прежде всего мебелью.  Часто мебель попадает в дом по необходимости, не так часто люди подбирают ее по цвету, стилю, или покупают целые мебельные секции. Разнокалиберную мебель можно сделать изюминкой квартиры, задав ей общий мотив. На мягкую мебель надо сшить или купить пледы в едином стиле. А корпусная мебель отлично декорируется при помощи техник, доступных любой хозяйке.

Например, техники декупаж, кракле, марморирование. При правильном продуманном подходе они украсят мебель любых размеров, даже шкаф.

Второе, на что обращается внимание в обстановке — это наличие сувениров, статуэток, картин, зеркал, ламп, и особых дизайнерских изделий, не имеющих описания.

И все это можно создать самостоятельно.

Так, например,  для создания эксклюзивного плафона можно использовать технику нанофильцевания. Такие плафоны в Москве стоят заоблачно, потому в других городах о них практически ничего не известно.

А зеркало, рамочки для фото можно украсить ракушками или мармарисом, бисером, тем же декупажем или кракле, все в выбранном стиле обновляемого интерьера.

Если у Вас есть вазочки или настенные тарелки, которые жалко выбрасывать, но они уже не смотрятся на своих законных местах, Вы смело можете их преобразить. Благо техник море. Так вазочку, например, можно полностью изменить не только по цвету, но и форме. В этой же технике наращивания можно создать вазу из любой стеклянной бутылки.

В последние годы очень популярны стали декоративные бутыли разных калибров, стоящих во всех краях кухонь и гостинных. Декорировать уже пустую стеклотару или создать из бутылки с шампанским или вином яркий памятный подарок — решать Вам. Бутылку можно одеть во фрак или свадебное платье, если речь идет о подарке на свадьбу, можно залить серебром или покрыть сусальным золотом, если речь идет о новогодних торжествах. А если изменить ее форму, добавить яркий пушистый верх, то она сможет красоваться в специальной нише для статуэток.

Декоративные интерьерные деревца, уникальные украшения для штор, расписанные в едином стиле фужеры и люстры, диванные подушки модных форм, задекупажированные стулья, потрясающие покрывала! И это еще не все, что Вам по силам воплотить в Вашем доме!

Во всем главное — идея. Тогда ее воплощение — дело техники.
Данная учебная программа представлена в разделах:
Предметы Курсы дизайна интерьера
Контактный телефон Показать
Сайт Показать

Похожие курсы

  • Есть представитель
  • Институт повышения квалификации «ЛЕНГА»

    г. Новосибирск
Отзывы
Желаете оставить отзыв?
Меню
Школа Творчества Татьяны Шам «Сотвори себя»