- Профессиональные курсы в Новосибирске →
- Сомелье
Сомелье
Проект для желающих связать свою дальнейшую профессиональную жизнь с вином и премиальным алкоголем. После успешного прохождения обучения выпускники школы имеют возможность работать по профессиям сомелье, кависта или менеджера по обучению, менеджера по продажам в виноторговой компании.
Информация о курсе:
Срок обучения: 1
Формат обучения: 1 месяц – теория
Категория слушателей: лица старше 18 лет.
Уровень образования: нет требований.
Выдаваемый документ по окончании курса:
Свидетельство о дополнительном образовании, должность : Сомелье
Программа обучения:
— Общее введение в виноделие. Основные Апелласьоны.
— Виды и классы спиртных напитков. Сырьевая классификация. Наука о сортах винограда.
— Основы производства вин и других спиртных напитков. Типологические признаки спиртных напитков.
— Ведущие страны–производители алкогольной продукции. Классификация вин.
— Производство игристых вин. Шампанское.
— Производство тихих вин
— Вина Франции
— Вина Италии, Испании и др. Стран.
— Крепкий алкоголь. Основы. История.
— Сорта винограда. Органолептические анализ
— Сладкие и креплёные вина. Гастрономическая сочетаемость блюд и вина.
— Технология правильной декантации вин. Бокалы
— Работа в погребе. Винная карта.
— Сервис вина. Работа в зале. Психология общение с гостями
- Составление карты вин в ресторане.
- Сервировка вина, подача и декантация. Винные аксессуары. Основы продажи вина в ресторане.
Дополнительно к программе базовых курсов сомелье предоставляется:
а так же помощь в трудоустройстве с предоставлением рекомендательного письма (для особо отличившихся студентов школы)
Информация о курсе:
Срок обучения: 1
Формат обучения: 1 месяц – теория
Категория слушателей: лица старше 18 лет.
Уровень образования: нет требований.
Выдаваемый документ по окончании курса:
Свидетельство о дополнительном образовании, должность : Сомелье
Программа обучения:
— Общее введение в виноделие. Основные Апелласьоны.
— Виды и классы спиртных напитков. Сырьевая классификация. Наука о сортах винограда.
— Основы производства вин и других спиртных напитков. Типологические признаки спиртных напитков.
— Ведущие страны–производители алкогольной продукции. Классификация вин.
— Производство игристых вин. Шампанское.
— Производство тихих вин
— Вина Франции
— Вина Италии, Испании и др. Стран.
— Крепкий алкоголь. Основы. История.
— Сорта винограда. Органолептические анализ
— Сладкие и креплёные вина. Гастрономическая сочетаемость блюд и вина.
— Технология правильной декантации вин. Бокалы
— Работа в погребе. Винная карта.
— Сервис вина. Работа в зале. Психология общение с гостями
- Составление карты вин в ресторане.
- Сервировка вина, подача и декантация. Винные аксессуары. Основы продажи вина в ресторане.
Дополнительно к программе базовых курсов сомелье предоставляется:
а так же помощь в трудоустройстве с предоставлением рекомендательного письма (для особо отличившихся студентов школы)
Данная учебная программа представлена в разделах:
Стоимость | 12600 руб. |
Продолжительность обучения | 1 месяц |
Дата начала занятий | по мере набора групп |
График обучения | подстраивается под студентов |
Объём курса в акад. часах | 38 |
Выдаваемый документ | Свидетельство о дополнительном образовании |
Вид занятий | групповые |
Форма обучения | очная |
Предметы | Курсы барменов |
Контактный телефон | |
Сайт | Показать |
Похожие курсы
-
Учебный центр «Академия»
г. Новосибирск -
Желаете оставить отзыв?
- Профессиональные курсы в Новосибирске →
- Сомелье