- Дополнительное образование в Новосибирске →
- Менеджер ресторанного бизнеса
Менеджер ресторанного бизнеса
Наши тренера собрали для студентов максимум практической информации в 1м курсе. Мы обновили программу обучения по самым последним тенденциям рынка , последнее обновление программы ноябрь 2018 года !
Курс разработан с учетом пожеланий и требований, которые предъявляют владельцы и руководящие составы баров, отелей и ресторанов. А также учтены пожелания многочисленных гостей заведений и требований, предъявляемых ими к обслуживающему персоналу.
Условия:
- Занятия проходят по вечерам 2-3 раза в неделю с 18:30 -21:00
**индивидуальный курс - 17800 руб.
Срок обучения: 1,5 месяца – теория
Категория слушателей: лица старше 18 лет.
Уровень образования: нет требований.
Выдаваемый документ по окончании курса:
Свидетельство о дополнительном образовании, должность : Менеджер ресторанного бизнеса.
Программа обучения:
1. Основы сервиса и гостеприимства :
Что такое идеальный сервис
Точки контроля методом управления сервисом
Основные знания обслуживания
Ключевые задачи и цели менеджера ресторана
Функции и обязанности менеджера
2. Командообразование и мотивация
Теория поколений
Поколение Z как с ними работать
Система набора и управления ценностями
Обучение и элементы геймификации
Система мотивации
3. Психология личности и типология гостя
Психологическая основа отношений с гостем
Типология гостей. Коммуникация
Конфликтология и поведение в нестандартных ситуациях
Коммуникативный барьер и средства общения
Телефонный этикет
4. Экономика предприятия, продажи
Основы управленческого учета
Финансы
Финансовые показатели
Анализ продаж
Основная техника продаж
5. Маркетинг в ресторанном бизнесе
Локальный маркетинг
Как повысить выручку ресторана
Акции
7 кругов успеха
ROI: оценка эффективности маркетинга
Концепция
6. Внешние и внутренние проверки ресторана. Программа Производственного контроля (ХАССП)
-Плановые и внеплановые проверки Надзорными органами
-Документы необходимые для организации
-Внутренние проверка и документация (Внутренней контроль качества)
- Определение и зачем требуется
- Структура ППК
- Нормативные документы и как пользоваться
- Программа ХАССП структура
7. Компьютер и программное обеспечение в жизни ресторана. Виды программного обеспечения на примере R-keeper ( Часть 1)
8. Как выявить обман со стороны сотрудников. Контроль. Виды программного обеспечения на примере R-keeper ( Часть 2)
9. Основы винного сервиса
Правильное презентация и подача вина
Виды бокалов
Условия хранения
Этикетка
10. Крепкие алкогольные напитки. ЕГАИС. Создание сезонных предложений.
11. Введение в бариста
-История кофе. Места произрастания кофе
-Ботаника кофе. Разведение кофе. Выращивание и уход за деревом
-Виды кофе. Сбор урожая. Обработка кофейных ягод
-Зеленый кофе. Хранение зеленого кофе
-Дефекты. Specialty Coffee
-Декофеиновый кофе
12. Оборудование бариста
-Виды эспрессомашин
-Система одно- и двух-бойлерной машины
-Кофемолка, ее основные узлы. Типы настройки помола
-Обслуживание оборудования
*Изучение оборудования на практике, на профессиональном оборудовании.
Дополнительно к программе базовых курсов администраторов ресторана предоставляется:
-Учебный материал в фирменной папке школы ресторанного бизнеса "Boston"
-Практика на базе школы ресторанного бизнеса "Boston"
-Свидетельство о дополнительном образовании, должность : Менеджер ресторанного бизнеса.
Курс разработан с учетом пожеланий и требований, которые предъявляют владельцы и руководящие составы баров, отелей и ресторанов. А также учтены пожелания многочисленных гостей заведений и требований, предъявляемых ими к обслуживающему персоналу.
Условия:
- Занятия проходят по вечерам 2-3 раза в неделю с 18:30 -21:00
**индивидуальный курс - 17800 руб.
Срок обучения: 1,5 месяца – теория
Категория слушателей: лица старше 18 лет.
Уровень образования: нет требований.
Выдаваемый документ по окончании курса:
Свидетельство о дополнительном образовании, должность : Менеджер ресторанного бизнеса.
Программа обучения:
1. Основы сервиса и гостеприимства :
Что такое идеальный сервис
Точки контроля методом управления сервисом
Основные знания обслуживания
Ключевые задачи и цели менеджера ресторана
Функции и обязанности менеджера
2. Командообразование и мотивация
Теория поколений
Поколение Z как с ними работать
Система набора и управления ценностями
Обучение и элементы геймификации
Система мотивации
3. Психология личности и типология гостя
Психологическая основа отношений с гостем
Типология гостей. Коммуникация
Конфликтология и поведение в нестандартных ситуациях
Коммуникативный барьер и средства общения
Телефонный этикет
4. Экономика предприятия, продажи
Основы управленческого учета
Финансы
Финансовые показатели
Анализ продаж
Основная техника продаж
5. Маркетинг в ресторанном бизнесе
Локальный маркетинг
Как повысить выручку ресторана
Акции
7 кругов успеха
ROI: оценка эффективности маркетинга
Концепция
6. Внешние и внутренние проверки ресторана. Программа Производственного контроля (ХАССП)
-Плановые и внеплановые проверки Надзорными органами
-Документы необходимые для организации
-Внутренние проверка и документация (Внутренней контроль качества)
- Определение и зачем требуется
- Структура ППК
- Нормативные документы и как пользоваться
- Программа ХАССП структура
7. Компьютер и программное обеспечение в жизни ресторана. Виды программного обеспечения на примере R-keeper ( Часть 1)
8. Как выявить обман со стороны сотрудников. Контроль. Виды программного обеспечения на примере R-keeper ( Часть 2)
9. Основы винного сервиса
Правильное презентация и подача вина
Виды бокалов
Условия хранения
Этикетка
10. Крепкие алкогольные напитки. ЕГАИС. Создание сезонных предложений.
11. Введение в бариста
-История кофе. Места произрастания кофе
-Ботаника кофе. Разведение кофе. Выращивание и уход за деревом
-Виды кофе. Сбор урожая. Обработка кофейных ягод
-Зеленый кофе. Хранение зеленого кофе
-Дефекты. Specialty Coffee
-Декофеиновый кофе
12. Оборудование бариста
-Виды эспрессомашин
-Система одно- и двух-бойлерной машины
-Кофемолка, ее основные узлы. Типы настройки помола
-Обслуживание оборудования
*Изучение оборудования на практике, на профессиональном оборудовании.
Дополнительно к программе базовых курсов администраторов ресторана предоставляется:
-Учебный материал в фирменной папке школы ресторанного бизнеса "Boston"
-Практика на базе школы ресторанного бизнеса "Boston"
-Свидетельство о дополнительном образовании, должность : Менеджер ресторанного бизнеса.
Данная учебная программа представлена в разделах:
Предмет | Менеджмент, Туризм / Сервис / Сфера обслуживания |
Вид обучения | Курсы / Семинары |
Форма обучения | Очная |
Продолжительность обучения | 2 месяца |
Стоимость | 11800 |
Объём курса в акад. часах | 44 |
График занятий | Подстраивается под студентов |
Выдаваемый документ | Свидетельство о дополнительном образовании |
Контактный телефон | |
Сайт | Показать |
Похожие учебные программы
-
Новосибирский филиал Российской академии предпринимательства
г. Новосибирск-
Стоимость: уточните по телефону
-
-
Центр экономических знаний «Фин-Инфо»
г. НовосибирскЕсть представитель -
-
Институт Корпоративного Управления и Стратегических Исследований РОССПА
г. Новосибирск-
Стоимость: уточните по телефону
-
-
Институт дополнительного профессионального образования Факультета бизнеса Новосибирского государственного технического университета
г. НовосибирскЕсть представитель -
-
Учебный центр «Академия»
г. Новосибирск -
Желаете оставить отзыв?
- Дополнительное образование в Новосибирске →
- Менеджер ресторанного бизнеса