Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение
Менеджер ресторанного бизнеса
Наши тренера собрали для студентов максимум практической информации в 1м курсе. Мы обновили программу обучения по самым последним тенденциям рынка , последнее обновление программы ноябрь 2018 года !

Курс разработан с учетом пожеланий и требований, которые предъявляют владельцы и руководящие составы баров, отелей и ресторанов. А также учтены пожелания многочисленных гостей заведений и требований, предъявляемых ими к обслуживающему персоналу.

Условия:
- Занятия проходят по вечерам 2-3 раза в неделю с 18:30 -21:00

**индивидуальный курс - 17800 руб.

Срок обучения: 1,5 месяца – теория

Категория слушателей: лица старше 18 лет.
Уровень образования: нет требований.
Выдаваемый документ по окончании курса:
Свидетельство о дополнительном образовании, должность : Менеджер ресторанного бизнеса.

Программа обучения:

1. Основы сервиса и гостеприимства :
Что такое идеальный сервис
Точки контроля методом управления сервисом
Основные знания обслуживания
Ключевые задачи и цели менеджера ресторана
Функции и обязанности менеджера

2. Командообразование и мотивация
Теория поколений
Поколение Z как с ними работать
Система набора и управления ценностями
Обучение и элементы геймификации
Система мотивации

3. Психология личности и типология гостя
Психологическая основа отношений с гостем
Типология гостей. Коммуникация
Конфликтология и поведение в нестандартных ситуациях
Коммуникативный барьер и средства общения
Телефонный этикет

4. Экономика предприятия, продажи
Основы управленческого учета
Финансы
Финансовые показатели
Анализ продаж
Основная техника продаж

5. Маркетинг в ресторанном бизнесе
Локальный маркетинг
Как повысить выручку ресторана
Акции
7 кругов успеха
ROI: оценка эффективности маркетинга
Концепция

6. Внешние и внутренние проверки ресторана. Программа Производственного контроля (ХАССП)
-Плановые и внеплановые проверки Надзорными органами
-Документы необходимые для организации
-Внутренние проверка и документация (Внутренней контроль качества)
- Определение и зачем требуется
- Структура ППК
- Нормативные документы и как пользоваться
- Программа ХАССП структура

7. Компьютер и программное обеспечение в жизни ресторана. Виды программного обеспечения на примере R-keeper ( Часть 1)

8. Как выявить обман со стороны сотрудников. Контроль. Виды программного обеспечения на примере R-keeper ( Часть 2)

9. Основы винного сервиса
Правильное презентация и подача вина
Виды бокалов
Условия хранения
Этикетка

10. Крепкие алкогольные напитки. ЕГАИС. Создание сезонных предложений.

11. Введение в бариста
-История кофе. Места произрастания кофе
-Ботаника кофе. Разведение кофе. Выращивание и уход за деревом
-Виды кофе. Сбор урожая. Обработка кофейных ягод
-Зеленый кофе. Хранение зеленого кофе
-Дефекты. Specialty Coffee
-Декофеиновый кофе

12. Оборудование бариста
-Виды эспрессомашин
-Система одно- и двух-бойлерной машины
-Кофемолка, ее основные узлы. Типы настройки помола
-Обслуживание оборудования
*Изучение оборудования на практике, на профессиональном оборудовании.

Дополнительно к программе базовых курсов администраторов ресторана предоставляется:

-Учебный материал в фирменной папке школы ресторанного бизнеса "Boston"
-Практика на базе школы ресторанного бизнеса "Boston"
-Свидетельство о дополнительном образовании, должность : Менеджер ресторанного бизнеса.
ПредметМенеджмент, Туризм / Сервис / Сфера обслуживания
Вид обученияКурсы / Семинары
Форма обученияОчная
Продолжительность обучения2 месяца
Стоимость11800
Объём курса в акад. часах44
График занятийПодстраивается под студентов
Выдаваемый документСвидетельство о дополнительном образовании
Контактный телефон Показать
Сайт Показать

Похожие учебные программы

  • Есть представитель
  • Институт Корпоративного Управления и Стратегических Исследований РОССПА

    г. Новосибирск
  • Институт дополнительного профессионального образования Факультета бизнеса Новосибирского государственного технического университета

    г. Новосибирск
    •  
      Продолжительность: 6 месяцев
      Стоимость: 45000 руб.
    Есть представитель
  • Учебный центр «Академия»

    г. Новосибирск
Отзывы
Желаете оставить отзыв?
Меню
Школа ресторанного бизнеса «Boston»