Менеджер ресторанного бизнеса / Школа ресторанного бизнеса «Boston»

Менеджер ресторанного бизнеса

Школа ресторанного бизнеса «Boston»

г. Новосибирск Есть представитель
Banner 3
Banner 4
Banner 5

Рейтинги вузов

Глобальный сводный рейтинг лучших учебных заведений России

Лучшие программы вузов

Самые востребованные учебные программы

Подбор по профессии

Мы определим, какая профессия подойдет под ваши таланты

Наши тренера собрали для студентов максимум практической информации в 1м курсе. Мы обновили программу обучения по самым последним тенденциям рынка , последнее обновление программы ноябрь 2018 года ! Курс разработан с учетом пожеланий и требований, которые предъявляют владельцы и руководящие составы баров, отелей и ресторанов. А также учтены пожелания многочисленных гостей заведений и требований, предъявляемых ими к обслуживающему персоналу. Условия: - Занятия проходят по вечерам 2-3 раза в неделю с 18:30 -21:00 **индивидуальный курс - 17800 руб. Срок обучения: 1,5 месяца – теория Категория слушателей: лица старше 18 лет. Уровень образования: нет требований. Выдаваемый документ по окончании курса: Свидетельство о дополнительном образовании, должность : Менеджер ресторанного бизнеса. Программа обучения: 1. Основы сервиса и гостеприимства : Что такое идеальный сервис Точки контроля методом управления сервисом Основные знания обслуживания Ключевые задачи и цели менеджера ресторана Функции и обязанности менеджера 2. Командообразование и мотивация Теория поколений Поколение Z как с ними работать Система набора и управления ценностями Обучение и элементы геймификации Система мотивации 3. Психология личности и типология гостя Психологическая основа отношений с гостем Типология гостей. Коммуникация Конфликтология и поведение в нестандартных ситуациях Коммуникативный барьер и средства общения Телефонный этикет 4. Экономика предприятия, продажи Основы управленческого учета Финансы Финансовые показатели Анализ продаж Основная техника продаж 5. Маркетинг в ресторанном бизнесе Локальный маркетинг Как повысить выручку ресторана Акции 7 кругов успеха ROI: оценка эффективности маркетинга Концепция 6. Внешние и внутренние проверки ресторана. Программа Производственного контроля (ХАССП) -Плановые и внеплановые проверки Надзорными органами -Документы необходимые для организации -Внутренние проверка и документация (Внутренней контроль качества) - Определение и зачем требуется - Структура ППК - Нормативные документы и как пользоваться - Программа ХАССП структура 7. Компьютер и программное обеспечение в жизни ресторана. Виды программного обеспечения на примере R-keeper ( Часть 1) 8. Как выявить обман со стороны сотрудников. Контроль. Виды программного обеспечения на примере R-keeper ( Часть 2) 9. Основы винного сервиса Правильное презентация и подача вина Виды бокалов Условия хранения Этикетка 10. Крепкие алкогольные напитки. ЕГАИС. Создание сезонных предложений. 11. Введение в бариста -История кофе. Места произрастания кофе -Ботаника кофе. Разведение кофе. Выращивание и уход за деревом -Виды кофе. Сбор урожая. Обработка кофейных ягод -Зеленый кофе. Хранение зеленого кофе -Дефекты. Specialty Coffee -Декофеиновый кофе 12. Оборудование бариста -Виды эспрессомашин -Система одно- и двух-бойлерной машины -Кофемолка, ее основные узлы. Типы настройки помола -Обслуживание оборудования *Изучение оборудования на практике, на профессиональном оборудовании. Дополнительно к программе базовых курсов администраторов ресторана предоставляется: -Учебный материал в фирменной папке школы ресторанного бизнеса "Boston" -Практика на базе школы ресторанного бизнеса "Boston" -Свидетельство о дополнительном образовании, должность : Менеджер ресторанного бизнеса.
E-mail: resto_inc@bk.ru
Адрес: 630132, г. Новосибирск, проспект Димитрова, д. 7, офис 708
Социальные сети:
Похожие программы
15000
Продолжительность: 2 недели
г. Новосибирск Есть представитель
25500
Продолжительность: 1 мес.
г. Новосибирск Есть представитель