Курс рассчитан на тех, кто имеет опыт работы в структуре предприятий общепита или опыт управленческой работы, а также на тех, кто планирует открывать свой ресторан, кафе или закусочную, и включает следующие дисциплины:
- Введение в профессию
- Менеджмент предприятия общественного питания
- Подразделения ресторана и сервис
- Функции менеджера ресторана
- Управление продажами в ресторане
- Коммуникации с гостями. Основы конфликтологии
- Винная карта. Особенности работы сомелье
- Маркетинг в ресторанном бизнесе
- Финансы в индустрии питания
- Документационное обеспечение управления. Ведение кадрового учета на малом предприятии
- Подготовка к прохождению собеседования при трудоустройстве
Адрес:
г. Новосибирск, ул. Фрунзе, д. 5, стр. 3, школа дополнительного образования №17, каб. 18